Cantera reveló el secreto de sus exitosos minutos contra Racing, Amaral le marcó el camino

El nuevo jugador del ‘Verde’ declaró después de que su equipo ganara con dos goles suyos.

En un emocionante duelo de octavos de final de la Copa Libertadores 2023, Atlético Nacional se llevó la victoria con un impresionante marcador de 4-2 ante Racing. El partido fue una verdadera batalla futbolística, y el protagonista indiscutible fue Maximiliano Cantera, quien se destacó como la figura clave del Verde. El mediocampista ingresó en el minuto 59, reemplazando a Brahiam Palacios, y en tan solo 30 minutos, dejó su huella en el encuentro.

Cantera brilló con un impresionante doblete, anotando en momentos cruciales para darle una ventaja significativa a Nacional de cara al partido de vuelta. Su primer gol llegó en el minuto 87, cuando cabeceó magistralmente para marcar el 3-0 parcial. Sin embargo, no se detuvo ahí, y a poco del final, sorprendió a todos con un golazo espectacular que selló el marcador en 4-2 a favor de su equipo.

Tras el partido, Cantera compareció en rueda de prensa y expresó su satisfacción por su actuación. Este fue su tercer partido con el equipo antioqueño y el primero a nivel internacional. El uruguayo se mostró contento con su adaptación al fútbol colombiano y a sus nuevos compañeros.

"Uno como jugador está a disposición del cuerpo técnico y de sus compañeros. Cuando fui a entrar me dieron la indicación de tratar de tener la pelota. Todo el mundo vio que el partido por la mitad de la cancha casi no pasaba y nos costaba agarrarla, pero por momentos el equipo jugó muy bien. Después de ir ganando 2-0 llegamos a ir 3-0", afirmó el talentoso mediocampista.

Maximiliano Cantera dejó una buena impresión en la hinchada

Además, Cantera destacó su capacidad para llegar al área rival y su creciente comodidad con sus compañeros en el campo. Procedente de Maldonado de Uruguay, el jugador está entusiasmado por aportar su talento al equipo y se siente feliz de haber contribuido a la importante victoria. Con este brillante desempeño, Maximiliano Cantera se ha convertido en una pieza clave para Atlético Nacional, y los aficionados esperan ansiosos su próxima participación en el partido de vuelta de la Copa Libertadores.