Jhon Bodmer cometió una terrible incoherencia en el juego versus Boyacá Chicó

A pesar de la victoria, los tres puntos se vieron en peligro por culpa de una decisión del DT.

En un emocionante partido que tuvo lugar en el estadio La Independencia de Tunja, correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay II-2023, Atlético Nacional logró una victoria clave sobre Boyacá Chicó con un marcador final de 3-1. El conjunto antioqueño llegó a este encuentro con la firme intención de recuperarse de dos derrotas consecutivas en el torneo local y, al mismo tiempo, asegurar su lugar en los cuadrangulares finales.

Desde el pitazo inicial, el compromiso estuvo lleno de intensidad y emociones. Pese a la ventaja de Atlético Nacional, a los 88 minutos del segundo tiempo, Sebastián Colón de Boyacá Chicó logró descontar para el equipo local con un gol tras un centro desde el costado.

En esta jugada, la marca del uruguayo Maximiliano Cantera fue leve en el marcaje hombre a hombre, lo que permitió a los dueños de casa acercarse a tan solo un gol de diferencia en el marcador. Este momento del partido subrayó la importancia de la decisión de las directivas de Atlético Nacional de renovar el contrato de Cantera, noticia que se filtró durante la semana.